С Днём Рожденья, Милый Друг!!!

(Михаилу Попову)

От всей души сегодня с Днём Рожденья,
Тебя я,милый друг мой,поздравляю!!!
Друзей надёжных,радости,везенья
И счастья от души тебе желаю!!!

Пускай тебе сопутствует удача!!!
Любовь найдёт пусть пристань в твоем сердце!!!
Пусть по плечу тебе сложнейшая задача,
И для друзей в душе открыта дверца!!!

А возраст наш,совсем ещё не старость!!!
Мы ещё очень многое успеем!!!
Нам жизнь с тобой прекрасная досталась!!!
Умеем мы дружить!!!Да и ЛЮБИТЬ умеем!!!

И пусть сегодня,для тебя все песни....
И все стихи какие есть на свете...
Я друга юности спешу,поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Пусть за меня тебя целует ветер!!!


Рецензии