Посвящается...

Как жаль,что никогда я не услышу голос твой,
Как жаль,что мир перевернулся так внезапно...
Я плачу,и молю-вернись,хранитель мой!!!
Но тщетны все мольбы,ты не придешь обратно.

Ты был единственным,кто мог понять меня,
И пусть нас разделяли сотни километров-
На зов моей души откликнулась твоя.
Ты в жизнь мою вошел,посланцем сна и ветра...

Мечты рождались,и несли меня к тебе,
На крыльях сна,сквозь боль и страх людские.
И вновь я утром просыпалась не в себе,
И как молитву,я шептала имя...

Боялась,верила,надеялась,ждала...
Но вдруг ты перестал мне в снах являться...
Не знаю,как я после этого смогла
Среди живых,с душою умершей остаться...

Как жаль,что никогда я не услышу голос твой..
Не посмотрю в глаза,не улыбнусь,смутившись...
Мне дальше предстоит идти одной,
В пустыне огненной страданий заблудившись...


Рецензии
Ты был единственным,кто мог понять меня,
И пусть нас разделяли сотни километров-
На зов моей души откликнулась твоя.
Ты в жизнь мою вошел,посланцем сна и ветра...

Это особенно понравилось - как откликнулась его душа..Знакомо..

Оксана Карцева Рыбкина   31.01.2017 14:23     Заявить о нарушении