люди

люди друг другу в любви признаются
путают поезда
люди трясутся, от тряски бьют блюдца
благо, что не других людей

люди выходят из комнаты в мир
чтобы чуть позже попасть обратно
люди помнят до латаных дыр
то, что помнить странно

люди не верят подобным себе
чаще встречается в душах хаос
люди не любят когда изнутри
их убивают. и прячутся в спальнях

люди так часто ищут себя
а как находят, бегут что есть мочи
люди подсаживаются на людей
потом ожидают, кто первый соскочит

люди разглядывают некрашеный пол
и с тихой грустью берутся за краску
люди совсем разучились жить
и верить в сказку…


Рецензии