гха ришот

;;;;;;

это жажда...или, я  думаю,просто голод.
(или доза анестезии держит порывы в герцах)

чем же оплата вершится в разрозненной вере,
если не льется ,как прежде, восторженность сердца,
если к великим дарам на обмен не сопутсвует щедрость,
щедрость вживания в новую матрицу ,вкусом
не ощущается мускус.лишь сера,
сера дымится на месте ,где жглася надежда


Рецензии