0310 Я этого хочу

Покорена тобою,
Покорена мечтой,
Покорена зарёю,
Осеннею красой.
     Припев:
 Я очень, очень хочу,
 Покорённой тобою быть
 Осеннею красою,
 Всё прошлое забыть.

Готова на рассвете,
Смеяться я и петь,
Тебя мой голубочек,
Любовью обольстить.
     Припев:
 Я очень, очень хочу,
 Покорённой тобою быть
 Осеннею красою,
 Всё прошлое забыть.

Хочу, чтобы лаская,
Дарил любовь свою,
Бери меня любимый,
Я этого хочу!
     Припев:
 Я очень, очень хочу,
 Покорённой тобою быть
 Осеннею красою,
 Всё прошлое забыть.

11.01.09(09:53) 


Рецензии