Смелей

Мимо летят машины, воздухом бьет в окно.
Дым и горячие шины, но мне не все равно.
Слева зеленые волны, бархат пшеничных полей,
Справа густой лес черный, страшно? Да ладно, смелей!

В небе летят самолеты, шум раздирает сердца,
Знать бы мне все же, кто ты, понял бы до конца!
Тихой своей прохладой в дверь залезает ночь.
Все сожжены преграды, я удаляюсь прочь.




 


Рецензии