Цветок любви

Душа горит от боли злостной
И утопает в море слёз.
Я становлюсь уже стервозной
Ведь нету в мире больше грёз.
Тот лучик света,лучик счастья

Угас как чувства все во мне
И пожирают лишь ненастья
Добро скрывается во тьме.
Как трудно вырожать словами
Эмоции и боль в себе
И плакать каждый день ночами
И думать только о тебе.
Когда горячою слезою
Ты кожу прожигаешь вновь,
Когда ты стал всего мечтою
И вянет как цветок любовь


Рецензии