К чему напрасно тратить время

К чему напрасно тратить время,
В пустую лить ручьи словес.
Не стоит брать чужое бремя,
И ждать для глупости чудес.

Игра игрой, но жизнь сурова,
И не выносит пустоты.
"Хоть голова и беcтолкова,
Но жить нельзя без головы".


Рецензии