карий лазурь

я целую вечность не писал стихи
разучился,наверное,листы комкая
запоминал,как на зло,все свои косяки
что совершал,тебя забывая

я разучился сшивать слова
все пальцы истыкал себе иголками
хотел целить в вену.но был очень пьян
и выходила татуировка

вся правда в том,что я не поэт
не слагаю поэм.не бард.и не битник.
просто брал маркер и ярко писал
"люблю тебя" через весь холодильник

давился словами.теперь - я молчу
подножка - пауза после "тебя"
безнадежно забыл,как по вкусу "люблю"
потому - по глазам
читай.по глазам.


Рецензии