Я вернусь назад в восьмидесятые...

               
                ( моему бывшему 10А  Я помню вас, Ребята!)


Я  вернусь  назад     в   восьмидесятые,
Чтобы     надышаться     той     весной,
Встретить    вновь   девчонку  конопатую,
Школьную     любовь     и      выпускной.

Лишь  глазком  взгляну  на  тихий  дворик,
Пусть     галопом       унеслись     года,
И      припомню      тысячи       историй,
Так     сдруживших      наш    десятый  А!

Мы     стихи    читали,    песни     пели
Под     гитару,    сидя      у     костра,
О     вчерашних     ливнях     не  жалели,
Нам    казалось,  эта    жизнь  -  игра...

Много   лет  промчалось,  но  как  прежде
В    памяти   звучит   и  крУжит    вальс -
Белый    танец     веры     и     надежды,
Навсегда      объединивший         нас!

                ( 22.08.2013)
   


Рецензии
А я вспомнил свой 10 А...
Рад был зайти на твою страничку, Ира .

Яков Баст   08.12.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:)
С теплом,

Ирина Русина 4   08.12.2014 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.