Вечный танец

(Автор, держит дистанцию,
не отождествляя себя с героями сюжета)

Танец вечный танцую с тобой,
В звездной ночи, под яркой луной,
Встав, касаясь спиною спины,
Нервом страсти соединены.

Я сползаю по влажной спине,
Дикой коброй, сгорая в огне,
И у ног, извиваясь, звездой,
Заражаю безумной игрой.

И шальной, загорелой рептилией,
Неземным , обжигая всесилием,
Ты меня укрываешь собою,
Прахом в бездну, срываясь душою.

Безрассудностью жажды слияния,
Здесь блаженство и боли страдания.
Сквоэь запреты, - здесь наш эшафот,
Каждый вечность невольно вдохнет.

Онемевшие, душу излив,
Телом чувствуя силы прилив,
Говорить можем с помощью губ:
" Как ты нежен, когда был ты груб!"


Рецензии