Разврат

Зачем вам сопли? Нужно бл..дство.
Кнуты, наручники и кляп.
Любовь осталась в глупых сказках,
Где принцы на конях спешат.

Сейчас же «принцу» без Cayenne`a
Не светит ни одна мадам.
Везде Chanel, Gabbana, Ban`ы.
Ты - «не как все». Ты - «идеал».

Вы все запутались в пороках,
Не сосчитать и их числа.
Сейчас пришло такое в норму,
Что раньше стыдило глаза.

К чему любовь? Давайте бл..дство!
Кнуты, наручники и кляп.
И через сто лет наше царство
Придет к названию «Разврат».

Август`13


Рецензии
очень по душе мне ваше произведение,
оно обречено на актуальность

Борис Гаврилюк   06.09.2013 17:31     Заявить о нарушении
спасибо, я того же мнения

Валера Бабенко   16.09.2013 23:26   Заявить о нарушении