Черный список

МЫ ЖИВЕМ В ЭТОМ МИРЕ ВИРТУАЛЯ                И ОБЩАЕМСЯ С МНОГИМИ В НЕМ.
И ДРУГ ДРУГА В НЕМ ПОСЕЩАЕМ,
НА СТРАНИЧКАХ НОЧЬЮ И ДНЕМ.
                МИР ДЛЯ НАС ,ЭТОТ ЕСТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ,
ЧЕРНЫЙ СПИСОК В НЕМ ЕСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
И ОН СОЗДАН ТАМ НЕ СЛУЧАЙНО,
НО ДЛЯ ДЕЛА,ОН ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ!!!
                ТОЛЬКО ЛЮДИ ИСПОЛЬЗУЮ ГЛУПО,
ЗАГОНЯЯ ТУДА ВСЕХ ПОДРЯД.
НЕ КРАСИВО ВСЕ  ЭТО И ТУПО,
НЕ ПРИЯТНО,А КТО ВИНОВАТ???

ЧЕРНЫЙ СПИСОК БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ ДЕЛА,
ДЛЯ ЛЮДЕЙ,НЕГАТИВНЫХ И ЗЛЫХ.
ДОМОГАЮЩИХ ЧТО ТАМ ДОСТУПНО.
ЧТО СПОКОЙНО НЕ ДАЮТ В НЕМ БЫТЬ.
                НО ВЕДЬ ЛЮДИ С ГЛУПОСТЬЮ МЫСЛИ,
ПОСЕЩАЮТ СТРАНИЧКИ ДРУГИХ,
НЕЗНАКОМЫХ,ЧУЖИХ  СТРАНИЧКАХ
ТУТ  ЖЕ ИХ ВНОСЯ В ЧЕРНЫЙ МИР.

ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА БЫЛО ЛАЗИТЬ,
ВАС НЕ ЗНАЮТ И ВЫ НЕ НУЖНЫ.
ВЕДЬ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ ДРУГИЕ
МОЖЕМ ВАМ ЭТО ВСЕ ПРЕКРАТИТЬ???
                НУ ЗАЧЕМ ЖЕ СКАЖИТЕ ГЛУПЫЕ
ПОЛЗАТЬ ВАМ НА СТРАНИЧКАХ ЧУЖИХ????
ВЕДЬ ВЫ ИХ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК,
ТАК ОТСТАНЬТЕ ЖЕ ВЫ ОТ НИХ!!!!
                ВЕДЬ  ВЫ С НИМИ ЛЮДИ ЧУЖИЕ
И НЕ ТРОГАЮТ ВАС ОНИ.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДЛЯ НЕГОДЯЕВ
И ПОСТУПКИ ВАШИ  ТУПЫ!!!

НЕ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ,НЕ НУЖНО,
ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИТ НИ КТО.
НАУЧИТЕСЬ ПОСТУПКАМ ДОСТОЙНЫМ,
НЕ К ДЕШЕВЫМ,ЧТОБ ВАС ВЛЕКЛО!!!

ВО ПЕРВЫХ ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ,
ВО ВТОРЫХ ЭТО ПРОСТО СМЕШНО.
НУ,А В ТРЕТЬИХ,ПОДЛО ВНОШЕНИЕ
ВЫ СЕБЯ ОПУСТИЛИ НА ДНО!!!

ТАК ДАВАЙТЕ ЖИТЬ БУДЕМ ДРУЖНО.
И ПО ДЕЛУ  ПУСКАТЬ В  ЧЕРНЫЙ МИР.
МИР ИЛЛЮЗИЙ.РЕАЛЕН ВСЕ ЖЕ
БУДЕМ В НЕМ С УВАЖЕНИЕМ ЖИТЬ!!!!!
               


Рецензии
Понравилось очень.Надежда,всё правильно.Только одно но.ЧЁРНЫЙ СПИСОК ДЛЯ СОЦСЕТЕЙ,САЙТОВ ЛЮБЫХ СОЗДАН НЕГОДЯЯМИ!!!Отправляя любопытного чувака,который даже не очень приятен в ЧС,ЧЕЛОВЕК ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ СЛАБОСТЬ.ЧС-вещь нужная и важная-для электронной почты.Вот я в электронной почте Яндекс отправляю туда магазины,разные идиотские организации,которые за последние годы завалили меня.Есть ещё Чёрный список при программировании-такой термин-это всё здорово-ЭТО НУЖНО ДЛЯ ДЕЛА!А ЧС где угодно-в соцсетях,интернет-порталах,любых сайтах-это мерзость.Это неуважение к ЧЕЛОВЕКУ.Спасибо.

Сергей Новиков9   03.12.2015 14:36     Заявить о нарушении