Ты хотел чтоб я стихи писала

Ты хотел чтоб я стихи писала
О счастье,о любви и о мечте.
И чтобы каждый вечер рисовала
И думала о нашей я звезде
О,как приятно что ты рядом
И ощущать твоё тепло в моей руке,
Когда обводишь нежным взглядом
И затаив дыхание на мне.
Твои глаза наполнены любовью.
О,как же глупо получилось,
Когда тебя совсем не зная,
Я по уши в тебя влюбилась
Быть может это тайна для тебя
И ты узнаешь это позже лета,
Но вот в мечтах моих и в моих снах
От счастья мы гуляем уже где-то.
И как хотелось думать о тебе,
Но и проблем в душе моей не мало.
Вам не понять как трудно в сердце мне
Ведь я не меньше вас страдала.
Когда душа была изранена друзьями,
Родными и даже от любви
Наушниками уши затыкала
И попадала в глупые миры.


Рецензии