Рецензия на На вокзале Саша Галант

 

Рассудил ты правильно, игриво,
Получаешь пахвалу в награду,
Ведь насамом деле, коль уплыло,
Не дагонишь ты его, так надо.

Строить новый мир и новую дорогу,
И поверь воздасться те заслугой,
Не бежать же поперек дороги,
Можешь оказаться ты подпругой.

За нее подергают, похлещут,
И умчат себе, куда то дальше,
А тебя, ведь даже не заметят,
И рискуешь оказаться в фальше.

Какой позитив на лице на твойм,
Сияешь ты весь, ты как будто огонь,
Ты всех зажигаешь, пылаешь внутри,
И всех заставляешь, гари же гари.

Не спишь на ходу, живешь ты душой,
И даришь ты людям, любовь как огонь.
Зжигаешь мосты, позади у себя,
Иди же вперед, за тобой вся страна.


Рецензии