В омуте ночьных небес

В твоих глазах рождаются рассветы,
В них мысли водопадом обгоняют миг.
И чёрный ром их силы крепок,
А страсть в них- сладкий кофеин.
Навеки в них хочу остаться,
В глубоком омуте ночных небес.
Средь ярких звёзд там можно потеряться,
В огромном зеркале духовных пьес!!


Рецензии