Непревзойдённая Алёночка моя!

Так одиночество гнетет, что жить не хочется,
Все мысли чередою о тебе,
И хочется поверить мне в пророчество,
Но ты молчишь, не отвечаешь мне!
Задумайся, ведь жизнь бегом проносится,
Не на мгновенье не сбавляя шаг,
И годы возвратить нам не получится,
Но лишь любовь моя, всё также молода!
Она чиста, как будто во младенчестве,
Но страстью пышет, нежности полна,
К тебе, любимая моя, родная женщина,
Непревзойдённая Алёночка моя!
Лицом я к Богу повернулся искренне,
Ведь знаю точно, Он тебя мне дал,
Такой подарок сделал Новогодней ночью Он,
Спустя два года, у меня, тебя забрал!
Ему молитвы шлю с моим прошением,
Чтоб вразумил, направил Он тебя,
Ко мне, любимая моя, родная женщина,
Непревзойдённая Алёночка моя!
Прошу простить мои мне прегрешения,
Коль заслужил такую участь я,
Ведь без тебя мне жить, одно мучение,
Но у Него прошу я счастья для тебя!
Прошу, чтоб жизнь твоя была наполнена,
Чтобы здоровья дал Он для тебя,
Тебе, любимая моя, родная женщина,
Непревзойдённая Алёночка моя!
Чтоб охранял тебя Он днём заботливо,
Что бы в ночи не нарушался сон,
И верю, что услышит мою просьбу,
Поможет вновь вернуть мою любовь!
Мою любимую, мою родную женщину,
Непревзойдённую Алёночку мою,
Которой, жизнь свою отдал безвременно,
Которую, безумно я люблю!!!

Владислав Данилов  ©  22.08.2013


Рецензии