Ладонь раскрытая

А в тишине на лунном серебре
Меж тонких нитей вспыхивают звезды.
Как знать, как знать…
Ты говоришь, что поздно…
А я ладони протяну к тебе.
Смотри – смотри!
Горит огонь миров!
Из вечных зим мерцают снежной дымкой
Следы ушедших в Небо невидимкой,
Из вечных лет горят посланья слов!
Как знать, как знать…
Ты говоришь – устал.
Я обниму – и крылья распахнутся.
Пусть силы Неба странника коснутся,
И чары сна покинут свой причал!
Дыши. Дыши!
Ты знаешь теплоту и нежность ласки.
Всё – твоё дыханье.
Как знать, как знать…
Ты помнишь расставанья,
А я - историй славную чреду!
Всё - миражи.
Одно лишь полнит День.
Ты бесконечен, как дыханье Мира.
Манит поныне звук кифары дивный,
И соловья звучит, чаруя, трель,
И песня сердца хороша вдвойне,
Ей не утихнуть под волною жизни!

С улыбкою в ответ на твои мысли
Ладонь раскрытой протяну тебе.


Рецензии
А почему автор забыл упомянуть, что лежит на ладони? Ну в любом случае, я подарок взяла. Спасибо! С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   27.08.2013 10:27     Заявить о нарушении
*улыбается* Возьмите всё, что необходимо ^_^

Фуджи   27.08.2013 15:44   Заявить о нарушении