Господи, сколько всего уже за плечами хрупкими

Господи, сколько всего уже за плечами хрупкими!
Я закрываю глаза  и боюсь старости.
Поле покрыто ромашками, незабудками...
Как же избавиться мне от этой больной усталости?!
Как же забыть всех тех, кого так лелеяла?
Тех кого предавала и кем была предана?
Небо звездами яркими все усеяно.
Сколько я тайн знаю, и сколько мне не поведано.
Как же смириться,что на лице морщинистом,
Нет больше блеска и обаяния страстного?
Путь то короткий, но все же такой извилистый...
Только в глазах надежда: все не напрасно!
Мне б на плечо твое наклониться бережно,
И позабыть все страхи и все отчаянья.
Все будет правильно.Снова.Опять.По-прежнему...
Только с тобой я не боюсь молчания.


Рецензии
Тронуло очень, царапнуло душу. Скажу Вашей ЛГ, что у всех одни и те же мысли и страхи. Главный "убийца"- это одиночество, остальное можно пережить. Если захочется пообщаться, заходите! С теплотой,

Ольга Кристи   23.08.2013 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.