***

1.Нет!Не буду больше я тебя терзать
И лишь одно скажу тебе,любимая
Ведь нам друг друга было б не в чем упрекать
Меж нами лишь любовь была -2 раз
Любовь!И нет другого милая.
 
2.А там!Откуда ты ко мне пришла
Сейчаспожар!Он больно нас обоих обжигает
И я уверен,если сделать шаг назад
Со временем он все сожжет -2 раза
Сожжет дотла и пепел разбросает .

3.Нет!Не будет у тебя уже
Того что было с ним до нашей встречи
А будет только боль в твоей душе
Сознание вины -2 раза
Вины,о всем уже ушедшим.

Нет!Не буду больше я тебя терзать
И лишь одно скажу тебе, любимая
Ведь нам друг друга было б не зачем терять
Меж нами лишь любовь была -2 раза
Любовь!И нет другого милая.

17 мая 1990 год


Рецензии