предложения

давай сотрём абзацы друг друга
слиянием строк
оставь мне эмайл свой-спишемся
когда канет череда этих глупых смайлов?
спишемся
сердце современного мира давно в интернете
выходи из сети - ты живёшь на третьей от Солнца планете
перестань от света корёжиться
ты как крот под землёй
только тот тунелями землю вспахивает
а ты что для неё делаешь?
мы как слизни по миру присасываемся
давай что ли посадим завтра дерево
да ещё
попроси папу надо б велик достать
не то состарится
как создать фильтр погуглим
или что-то придумать обязательно
зри вдаль, лупашь ожидания
начни завтра то, что хотел сделать сегодня
не застывай восковой фигурой
не в Тюссо ты, кажется.


Рецензии