Молчанье

Ты прилетаешь ночью
На огонек свечи,
Ты говорить не хочешь,
Просто помолчим...
Твое молчанье мне понятно,
Ты снова улетишь обратно,
Снова покинешь, и догорит в рассветный час
Свеча...

Темная ночь настанет,
Накроет мгла,
Но я зажгу свечу,
Холодный мрак растает,
Ты прилетай,и не нужны слова...
Я душу для тебя открою,
Я помолчать хочу,
Вдвоем с тобою...

С тобой вдвоем...

Ты прилетаешь снова
На огонек души,
Не говоришь ни слова
Ты всегда молчишь,
А мне дороже всех признаний,
Твое неловкое молчанье...
Только молчанье, но замирает чуть дыша
Душа...


Темная ночь настанет,
Накроет мгла,
Но я зажгу свечу,
Холодный мрак растает,
Ты прилетай,и не нужны слова...
Я душу для тебя открою,
Я помолчать хочу,
Вдвоем с тобою...

С тобой вдвоем...


Рецензии