Мы знаем то, что остальным неинтересно

Мы знаем то, что остальным неинтересно
Да и зачем им знать, для зависти, насмешек?
Быть может расстояние разделило нас - нечестно?
А ты попробуй, разгрызи златой орешек!

Быть может испытание под силу
А может нет? - что слабость подтверждает!
Взрастить любовь, вот так! - Красиво!
Сомненья лишь лукавый порождает!

И путь без терний, и подножек
Не путь совсем, не тот, что истиной проложен
И спотыкаясь, ты не бойся встать на ноги вновь
И путь пройди свой истинный сквозь пот и кровь
26,05,2013


Рецензии