Я так боюсь с тобою быть

Я так боюсь с тобою быть...
Сорвавшись вниз с лавины снежной...
Меж нами протянулась нить
Любви сжигающей, но нежной...

Я так боюсь с тобою быть...
Взлетая ввысь к звезде высокой...
Касанье душ вдруг ощутить
И испугаться быть жестокой...

Я так боюсь с тобою быть...
На миг коснуться щек небритых...
Потоки нежных слов ловить,
Тобой и мной уже забытых...

Я так боюсь с тобою быть..
Что на костре, перед сожженьем...
Я попрошу тебя простить,
Склонив колени со смиреньем...

Я так боюсь...Но слышу:"Будь"
И пред расстрелом в час рассвета
Я попрошу свечу задуть
За души, уходящих в лето...

Я так боюсь...Но слышу: "Стой"
И за секунду до разлуки...
Я прошепчу: "Ты только мой"
И пусть сомкнуться наши руки...

Я так боюсь с тобою быть...
Сорвавшись вниз, подняться сложно!
Дыханьем губ твой вздох ловить...
Любить еще сильнее...Можно?


Рецензии
Ну, у тебя вдохновение брызнуло, как шампанское, теперь всё войдёт в русло, можно бу снова наслаждаться твоим сердечным стилем.
Просто классика, дорогая Юля Пушкина! Романс, как пить дать, на бис!
А я кричу:Юля, браво! Цюлюваю!
С букетами незабудок Незабудке- Любава

Любовь Селезнева   22.08.2013 20:11     Заявить о нарушении
Надеюсь, а то состояние застоя надоело!

Юлия Незабудка   23.08.2013 16:10   Заявить о нарушении