Я ранена любовью

Я ранена любовью,
А может быть убита,
Но я не истекаю кровью
И вовсе не разбита.

Я живу... Я люблю... А что же?
Что же может еще быть дороже?!

Я счастлива с ним
И другого не надо...
Лишь быть с ним одним
И это награда...

Его глаза и рядом он...
Вот все что нужно...Словно сон...

Я ранена любовью,
Но мне врач не поможет,
Не сражена я болью,
Я лишь сума сошла похоже...

     22.08.2013г.


Рецензии
Поэтично, лирично, душевно. Трепетно! Превосходный стих! Новых творческих высот в поэзии, Таня!

С теплом

Сергей Лесник   23.08.2013 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо!)))
С теплом!

Танюшка Хромова   23.08.2013 13:05   Заявить о нарушении