Когда-нибудь...

Горячий песок обожжет до сердца,
Пытаясь согреть ледяное зря…
И волны, лаская  в ритме терций,
Всю радость выплеснут  на тебя…

Пустые сны, обмакнув в лазури,
Впечатают  в память обломки лет:
Пещеры, крепости, Кызыл Куле…
Карабурун  и султана  след…

Галдеж веселых базарных лавок,
Закат  в расцветках   пьянящих вин.
Там  всюду-всюду лимонный запах,
Туристов гул и огни витрин…

Рай лета жадно манит  собою…
Объятья солнца, соленый бриз…
Без суеты, без тревог... там -море
с тобой в дуэте споет на бис…

Горячий песок обожжет до сердца,
Пытаясь потери душе вернуть.
И волны, лаская  в ритме терций,
Приблизят  встречу…когда-нибудь…


Рецензии