Нити светлого мрака

Умиротворение, покой,
Тусклый свет фонарей.
Огни машин и тени ночи.
И нет людей.

Я слышу шепот манящий,
Теплый, милый, родной,
Только со мой говорящий,
Настоящий, живой.

Он говорит, что нет страха,
Что боли нет и нет лжи,
Что нити светлого мрака
Собой накрыли весь мир.

Что звезды падают с неба,
Добро и свет на земле,
Но сон волшебный прервался
И я проснулась в тоске…


Рецензии