Звонок в Парнас

 - Алло, алло! Да, я - Парнас!
   Кто нужен вам? Пегас? На час?
   Нет, у него командировка,
   Поэтов подготовка.
 
 - Послушайте, и я поэт,
   Пегаса жду, терпенья нет!
 - Могу прислать замену,
   Хотите Мельпомену?

 - Нет, нет, Пегаса я хочу!
   Да, не кричу я, не кричу!
 - А Муза  вам не подойдет?
   Она как-раз сейчас придет.

 - Нет, с Музою мы в ссоре,
   Нет, не хочу, I am sorry!
   Я ж говорю, кого хочу -
   Пегаса!  -  Целый час кричу!

 - Пошлю вам Терпсихору,
   Изящна, всем даст фору!
   Увидите, вас вдохновит балет!
 - Нет-нет, нет-нет, нет-нет, нет-нет!
   
   И женщин мне не шлите,
   В Олимп я позвоню, учтите!
 - Ох, извините, поэтесса,
   Вы довели меня до стресса!

   Идите вы! . . . . . Куда хотите!
   В Парнас, прошу вас,  не звоните!
   Ох, чтобы ветер вас бы сдул!
   Пусть вдохновит вас Вельзевул!!!             


Рецензии