Страсть

Сорвать одежду всю с тебя,
Ласкать, любить, шептать на ушко,
Что ты моя, что ты моя!
В руках твоих я, как игрушка,
Хочу ей быть, играй со мой, 
Я буду твой с тобой одной,
Отдайся вся, ласкай, играй,
Доступность к телу, все позволю,
Меня собою соблазняй,
Поддамся сам твоей игрою,
Хочу тебя не счетно раз,
Сегодня, завтра, каждый час,
Входить в тебя, кусая губы,
Ласкать как хочешь, нежно, грубо,
Мечты срываются в порыв,
Ты мой каприз, мечты отрыв,
Твоим прекрасным, жарким телом,
Хочу быть сытым до предела,
Ласкать соски твои губами,
Играть с тобой сейчас руками,
Дразнить тебя, входя небрежно,
И это будет неизбежно!


Рецензии