Все мы дозу получаем по цепочке

Атом мирный, только не для мира
Земля лопнет, если что случится
А пока сидим на диоксине
Лес заразен , и вода и почва.

Все мы дозу получаем по цепочке
От травы к скоту, затем к пельменям
Все мы медленно хронически болеем
Лет 60 осталось нам и точка.

Лет 400 осталось до кончины
И Земли, животных, человека
И ученые из разных стран по миру
Пока предупреждают человека.

Исчезнем мы, народ исчез, как майя
Мир так и так тихонько умирает
И чьи то вспоминаются слова
Не делай зло, Земля ещё жива...


Рецензии