***

1.
Мы с тобой вдвоем у камина
И минуты проплывают мимо
Мы сидим, прижавшись  друг к другу
За окном не слушаем вьюгу

А ещё вчера были разными
Наши дни считали напрасными
Но случилось чудо, зажжён огонь
И в твоей ладони моя ладонь

Пр.:
Засыпает ночь – в сердце радуга
Наступает день – солнцем радует
Каждый день тебя я благодарю
Долгожданную любовь мою

2.
Роскоши с небес звездопада
Мне не надо в жизни, не надо
Я хочу чтоб вечно горел огонь
И в твоей ладони моя ладонь

Пр.:
Засыпает ночь – в сердце радуга
Наступает день – солнцем радует
Каждый день тебя я благодарю
Долгожданную любовь мою


Рецензии