Доброе утро

Просто сегодня, утро - такое доброе.
У этого доброго, нежный, знакомый взгляд.
Согрело улыбкой, зимнее и холодное.
И парой простых, но так мило звучащих фраз.

Просто сегодня, утро - моё вдохновение.
Музыка счастья, давно позабытых нот.
Сладостно свежее, раннее пробуждение.
Мысленно вверх, а движение только вперед.

Просто сегодня, утро - моё спасение.
Бодростью духа и звуком этих шагов.
Вдохом глубоким и внутренним исцелением.
Доброе утро, и больше не надо слов.


Рецензии