Кричит любовь

Как много времени проходит
Как мало мы осознаём.
Когда вся жизнь вперёд уходит,
Когда себе понять даём.
Теперь в замен нашим творениям
Нам  критики в спину плюют.
Когда из жизнь лишь мгновения,
Минуты счастья нам  дают.
И лишь обычной,тонкой кистью
Рисуешь счастье на холсте.
Пускай в бою рискуем жизнью.
Покоя нет  уже нигде.
Изображать минуты счастья
Как будто видеть пустоту.
Когда обходят все ненастья,
Но всё же смотришь в темноту.
И глядя в даль ты видишь небо,
А сам над пропастью во лжи.
Когда ты думаешь,а мне бы
Закрыться в комнатке души.
В осеннем парке сильный ливень.
Смывает краски листьев,сна.
Когда тот звук уже противен,
Как будто угол от стекла.
И голоса  твоего звучание
И голоса  твоего звучание
Теперь осколком режет вновь,
Когда в ответ звучит молчанье
Как Ад в глуши,кричит любовь.


Рецензии