Ещё чуть-чуть и... будущее Здесь...

...,ещё ЧУТЬ-ЧУТЬ и... Будущее ЗДЕСЬ...
Немного, и... СЛУЧИТСЯ ВСЕВОЗМОЖНОЕ...,
и часть меня, как в океане взвесь,
( а, может, в луже... ) вновь сгустится в должное

соотношенье: хаосу Идей,
Апломбу, Страхам и Повествованиям..., -
всему ТОМУ, что Создаёт людей,
как кажется им, -
в мненьях
о Призвании...

             2013г.


Рецензии