Верши!

Ты - божественное пророчество,
Капля в море заблудших людей.
Ты без имени и без отчества,
Сумасшедшая идея идей.

Ты - глоток пьяно-чистого воздуха,
Океан дурманящих грёз.
Много принципов, но нет возраста.
Сладкий привкус высохших слёз.

Ты - попутного ветра веяние,
Теплота одиноких ночей.
Много взглядов, но нет понимания.
Убаюканный сотней речей.

Ты - безумство моё и спокойствие,
Осколок раны души.
Я люблю тебя - удовольствие.
Моя жизнь лишь твоя - верши.


Рецензии