Не уходи!

Период тяжелый в отношениях наших.
Может проблема, в наших чувствах погасших?
Не может так быть, что взялось неоткуда
И мы разлюбили, потеряли друг друга.

Ведь чувства, мои, не смогли утихнуть,
С сердцем проблема и оно могло зависнуть.
Я перестал чувствовать и стал размышлять головой.
Я наделал проблем, какой же все - таки я был дурной.

Ты для меня как лучик света во тьме;
Ты для меня как глоток воздуха, под водой, на глубине;
Ты для меня как капля воды при засухе;
Ты для меня как алая кровь, протекаешь во мне.

Я осознал как ты дорога для меня.
Ведь ты моя часть, ты все для меня.
Я не вижу жизни на земле без тебя.
Начинаю винить во всех проблемах себя.

Я все исправлю и я все верну.
Поверь, жить без тебя не могу!


Рецензии