Ну, здравствуй, Депрессия подруга моя!

Ну, здравствуй, Депрессия подруга моя!!!
Ты заходи, не стой у двери такая тоскливая.
Садись за стол скорей, горячего чая попьем.
Поговорим по-женски о том и о сем о былом.
Блин, что-то не клеиться наша с тобой  беседа.
Видно пора разбавить ее красным вином.
Ой, да ты пьяная стала, и совсем язык развязала!
И смеяться как малое дитя у меня тут начала!
Что ж я рада, что тебя я развеселила –
И печаль свою ты наконец-то позабыла!
А теперь домой к себе иди –
Будет худа, так и быть, ко мне заходи!


  22.08.2013г.


Рецензии
Добрая Вы, Лилит!

Мила Садко   28.10.2013 17:40     Заявить о нарушении
По жизни с легкостью надо шагать,
и Депрессии нужно тоже помогать.

Спасибо за рецензию. Удачи Вам.

Лилит Демоон   28.10.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.