Искорки

Милых слов золотые искорки...
Любо, любо - всю ночь горите!
Да: любовь не живёт "на выселках",
Птица - вольная!..

Спите, cпите!..
Пусть приснится вам сон о милой,
Только вы костёр не гасите!..


Рецензии