Две спицы злато с серебром

Десятилетие памяти спрессованы в года
Как горестно порой мне просыпаться

Две спицы злато с серебром
Струились в танце жизни яростным ребром
И отзвук стука двух металлов
Им песней лишь единой стало

Не зная жизни кроме той
Что иногда преходит в вой
Плетут те пряжу из дратвы
Или крапивенной ботвы

Всё что рождает тот союз
Как кашемир как блюз
И нить стекает сквозь металл
Кто не познал тот вечно спал

(кто боли не испил наполненный сосуд
тому похоже жить среди паскуд)


Рецензии