С послендней любовью не спорят...

я приду к тебе в гости тогда, когда выйду на свет,
чтобы в ворот пальто спрятать голос, чтоб слов было мало,
чтоб весь день копошится ногами в опавшей листве,
чтобы ночь всё тебе промолчала светло и устало

я приду к тебе просто, как с неба живые дожди
как приходит пора понимания наших увечий,
чтоб услышать в гортани застрявшее "не уходи",
чтоб доверить рукам твоим губы и веки и плечи

чтоб упасть где-то между миров и взорвавшись уснуть,
на двоих разделив наши сны и проснуться живыми
я приду поминать... не со мной, а другую весну,
чтоб родится твоей, чтобы вспомнить забытое имя...

чтоб утратив навек непричастность ты крепко держал
мою руку в своей, чтобы всё, что осталось не порознь

"Я приду к Тебе..."

строки живые дрожат

Запоздало прими, что с любовью последней не спорят...


Рецензии
Нет, не спорят.
Только... - вот в этих троеточиях всё остальное, там жизнь, а она, почему-то, не сахар....
(в 3-ей строчке 3-е слово, глянь)

Дарующий Счастье   25.08.2013 03:15     Заявить о нарушении
спасибо, глянула :)

Анна Владиславовна Смолякова   26.08.2013 14:20   Заявить о нарушении