Унылая пора

          Унылая пора!
          Писал  когда  то  Пушкин;
          В  багрово  желтый  цвет
          Покрыты  все  леса.

          Фигуру  грибника
          Я  вижу  на  опушке,
          И  написать  пейзаж
          Так  тянется  рука.

          Унылою порой
          Люблю  встречать  рассветы;
          Под  крики  журавлей
          Светлеют  небеса.

          Они летят туда
          Где снова ждет их лето,
          А я кричу им вслед:
          " Хранят Вас Небеса!"


Рецензии