Если б ты мне разрешила. 06. 03. 2010г. кн. 68

Если б ты мне разрешила,
Если б ты мне разрешила,
Твои губы целовать,
Но куда-то ты спешила,
Но куда-то ты спешила,
Адрес не могла назвать.

Я хочу чтоб ты назвала,
Я хочу чтоб ты назвала,
Ах, зачем, куда спешишь?
Чтоб любовь двоих позвала,
Чтоб любовь двоих позвала,
Ты наверно к ней летишь.

Не смотри ты вслед украдкой,
Не смотри ты вслед украдкой,
Лучше словом позови.
Для тебя я буду сказкой,
Для тебя я буду сказкой,
И в постели , и в любви.


Рецензии