Я быть хочу твоею кошкой. Акростих. Любовношуточны

Фото из Интернета.

всЯ жизнь с минуты той переменилась,
заБылись и печали, и тоска.
сбЫлась моя мечта, как божья милость,
воТ вновь с тобой мы гости чердака.
и лЬётся жизнь моя весёлой песней,
не Хочется, и думать об иной.
с тОбою мир светлей и интересней,
хоЧу, чтоб вновь мурлыкал ты со мной.
СтУчит моё сердечко очень звонко,
воТ ты опять проходишь по двору,
зоВу тебя мурлыкая котёнком,
твОей хочу быть кошкой, не совру.
мнЕ ведь другого котика не надо,
всЮ жизнь свою мечтала о таком.
таКая для меня всегда отрада,
прОгулки самым мрачным чердаком.
по Шалостям ты котик самый первый,
но Кошечки не хочешь ты другой.
с тОбою быть готова, даже стервой,
моЙ  котик милый, самый дорогой.

22.08.2013 г.


Рецензии
И всё-таки... Это же не совсем о котиках?

Тамара Залесская   16.10.2013 21:23     Заявить о нарушении
Это я так Вам шутя его подбросил. Но разве женщины не похожи чем-то на кошек!?

Вячеслав Марченко 2   16.10.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.