Погасите огни...

Я прошу: погасите огни.
Мы останемся в доме одни
И стихи почитаем вполголоса.
А ещё - просто так помолчим,
Сигаретный вдыхая дым,
Трону я шелковистые волосы...
Будут ходики тихо стучать
И секунды прочь утекать
Мерно падающими звуками;
Дом расскажет нам сказку свою,
Колыбельную я спою -
Мы с тобой её слушали, внуками...
Долго в доме мы будем одни,
Я прошу: погасите огни...


Рецензии