Не о покере

Вуаля, господа! Крыть тут нечем
Маргиналам как я иногда везет
Фраза вечна и смысл её вечен:
Победитель забирает ВСЁ!

И не может уж быть иначе
Хочешь мерь его, хочешь - режь
За зеленым сукном удачи
Выпал нынче мне Royal Flush!

За глаза назовут меня стервой
Улыбаясь, а может кляня
И сдадут у кого-нибудь нервы
Средь бессовестно-ясного дня

Что мне ваше теперь восхищенье
И завистливая похвала!
Судьбы не поддаются сравненью
Вы не знаете, КАК я ждала


Рецензии