Лунный свет освещает весеннюю ночь

 
(LM)Лунный свет освещает весеннюю ночь
(А)Мы с тобою обнявшись этой ночью идем.
(А)И все грустные мысли прогоняем мы прочь,
(А)Веселясь, словно дети, под весенним дождем!

(LM)Ночью нас не кто не узнает, ночью снова мы будем вдвоем
(А)Город тьма накрывает, мы с тобой пропадем,
(А)Ото всех себя спрячем, друг для друга лишь мы
(А)Ну а как же иначе? Поцелуй тишины...

(А)Нежно, крепко в объятьях я тебя заключу
(А)О тебе лишь все мысли, лишь тебя я хочу
(А)Лишь с тобой в этом мраке с головой погружать
(А)Мы готовы к атаке, а кому начинать?

(LM)Ты все время молчишь, смотришь лишь в потолок.
(А)Что случилось, скажи, что тревожит тебя
(А)Мне от этого плохо, снова слезы в платок
(А)Милый, ну не молчи, я теряю тебя...
24.03.2011

(LM) - строки написанные мне
(А) - написано мной
Стих написан по принципу - первую строку пишут мне, я пишу продолжение-экспромт, Вашему вниманию представлен результат)


Рецензии