Ишим родные берега

Песня на моей страничке в "Избе читальне"
Ишим-город на Юге Тюменской области, население 65 тыс.человек.

По улицам Ишима с гитарой я бродил,
Дешевое вино с друзьями в парке пил.
На танцах зажигал , не думал ни о чем,
И все проблемы мне казались нипочем.

Но те года давно остались позади.
И только боль в груди, и только боль в груди.
Ишим родной живет всегда  в моей Душе,
И будет он со мной в конечном вираже.

И вот теперь,  когда почти всему  итог,
Я в жизни подвожу последнюю черту.
Ох, если бы я мог. Ох, если бы я мог.
Исполнить лишь свою заветную мечту!

Припев:
Ишим, Ишим родные берега,
Ты дал дорогу мне, дорога нелегка.
Весь путь я прошагал и многое видал
Но лучше городов Ишима  не встречал


Рецензии
Стас как здорово ты о своём Ишиме, наши маленькие города навсегда будут самыми любимыми и дорогими в нашем сердце...с теплом души))

Валентина Мегельбей   14.04.2015 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя.Конечно многое меняется, но в памяти всё те же улочки и тот же запах сирени.

Станислав Пенявский   14.04.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.