Подойди ко мне сзади

                ...Люблю, ты только не забудь,
                Что я душой твоей хранима...

                Галина Немова


Подойди ко мне сзади...
Обними,  пожалей...
Золотистые  пряди
Распусти  веселей.
 
И  вдохни  в  меня  силы,
Помоги  всё  забыть...
Расскажи мне,  мой милый,
Как же дальше мне жить?

Отгремели  орудья...
Страх  уже  позади...
И не гну я,  как прутья,
Все  желанья  свои.

А  что  шила  ночами,
Превратилось в ничто -
Пред  твоими  очами
Мне  и  так  хорошо.

Не  бегу,  не  пугаюсь,
Ничего  не  боюсь...
Никогда  не  раскаюсь,
Если  и  ошибусь.

Подойди ко мне ближе...
Погляди  веселей...
Не  чужая  я,  видишь -
Кто-то  сделал  твоей.

22.08.2013г.


Рецензии
Прекрасные,искренние строки!
Благодарю, тепло на сердце стало.

Тамара Белевцова   10.08.2020 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Тамара, за теплые слова!

Татьяна Воронцова   10.08.2020 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.