2 года назад

Кто-то другой,
Кто-то чужой
В ветреном танце дождя.
Кто-то родной,
Голос ведь твой.
Слышу его уходя.
Я убегу,
В тучах лишь спрячусь,
Я упаду
По пути и расплачусь,
Но там ведь не ты?
Лишь слезы мои
Преследуют мысли,
Потеряна быстро..
Стремительно пав
На колени пред голосом,
Забуду насколько горда
Перед пафосом.
И смотрит в глаза мне
Взглядом победным
Кто-то другой.
Рукой неприметно
Ударит в лицо,
Поблекла улыбка,
Потух огонь глаз.
Совершила ошибку-
Это не ты.
Ведь злой в глазах свет.
Тут кто-то другой,
А ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии