Твои письма. К картине Виктории Беловой

Одни лишь письма между нами,
Сто тысяч писем свет затмили, -
Упрёки, слёзы и признанья,
Мечты и сны, - заполонили
Пространство грёз, и жизнь украли,
Оставив боль одной печали...
Невыносимо... Хватит! Отвернусь
От писем тьмы, и свет прогонит пусть
О прошлом память, о словах напрасных,
И снова жизнь покажется прекрасной!..


Рецензии